16 de março de 2011

SESC Porto promove oficinas de Culinária para Adultos e Crianças





O SESC Porto tem entre suas diversas ações a promoção de oficinas de culinária. Aprenda diversas dicas e receitas que irão ampliar seus conhecimentos e melhorar sua qualidade de vida. Há também oficinas divertidas direcionadas para o público mirim.

Confira abaixo a programação da Cozinha Experimental para março:

CULINÁRIA DA VOVÓ: BOLO DE ARROZ

18/03 - 14h às 17h - Cozinha Experimental SESC Porto - Inscrições: 1 litro de leite longa vida
Faixa Etária: a partir de 14 anos

MESTRE CUCA MIRIM: OVO DA PÁSCOA


Cozinha Infantil Divertida! Aprenda brincando a fazer deliciosas receitas, recheadas de brincadeiras, jogos e diversão.

(VAGAS ESGOTADAS) - 19/03 - 14h às 17h - Cozinha Experimental SESC Porto - Inscrições: R$ 5,00 (comerciário) e R$ 7,00 (usuário).
Próxima Edição:
16/04 - 14h às 17h - Cozinha Experimental SESC Porto - Inscrições: R$ 5,00 (comerciário) e R$ 7,00 (usuário).




CULINÁRIA SAUDÁVEL: SUCOS ENERGÉTICOS
23/03 - 18h às 21h - Cozinha Experimental SESC Porto - Inscrições R$ 5,00 (comerciários) e R$ 7,00 (usuários)




Nenhum comentário:

Postar um comentário